澳門婚宴魔術表演 Macau Wedding Magic Show 

想有一個難忘的婚宴宴會嗎?
想為您的婚宴當晚帶來豐富的娛興節目嗎?
澳門魔術派對,專門提供專業
澳門婚宴/宴會 魔術表演服務
透過神奇的魔術,以及精心設計的節目流程,定能讓您們的婚宴變得與眾不同。
讓來賓與您們一同渡過一個開心愉快的晚上。在上菜的空檔、進場前的換裝時間、客人到場時等待婚宴開始的時間,是不是會怕現場歡樂的氣氛突然不見呢?還是想不到嗎?
MAIGC PARTY澳門魔術派對,可提供你最好的表演,婚宴魔術表演是最好的選舉,讓您和來賓每一分每一秒都充滿歡笑。

5126191

澳門婚宴近距離魔術表演:在宴會開席前,為來賓作近距離魔術表演,大人細路沒有悶場。


澳門婚宴舞台魔術表演:在宴會開席後,為來賓作舞台魔術表演,一邊享用美食之餘,一邊享受魔術的視覺沖擊!

澳門魔術派對為閣下婚宴的流程來設計最合適表演長度的節目我們的專業表演團隊 .
澳門魔術派對擁有豐富宴會活動表演經驗及獲得獎項。信心保証。

MAGIC PARTY MACAU
澳門魔術派對

“Make your wedding  miracle!"

 

 

 magic logo-01

聯絡我們 CONTACT US:

Magic Party Macau 澳門魔術派對
Email: magicpartymo@gmail.com
Tel:(+853) 6526 8826  Wechat:65268826

澳門魔術表演, 澳門魔術師,Macau Magician,Clown, 澳門生日派對表演,澳門婚宴魔術,澳門小丑扭气球,澳門百日宴,,社團活動表演,澳門魔術店,澳門生日會表演,澳門婚宴表演,澳門魔術公司,澳門小朋友生 日派對場地,澳門生日會派對,澳門婚宴場地,澳門婚禮公司,商場活動,週年晚宴,澳門婚禮統籌,澳門大型幻象魔術, 澳門近景魔術, 澳門魔術教學,澳門職業魔術師, 澳門大型活動魔術,澳門魔術協會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s